rus
Волжск
09:45
1/2
Пластыри на стопы ног
Пластыри на стопы ног - фото 1 Пластыри на стопы ног - фото 2

Пластыри на стопы ног

500 руб  /упаковка
350 - 400 руб  /упаковка  оптом
Арнгольц Ирина, менеджер региональных продаж
на Флагма с 30 мая 2016
Продам

Пластыри на стопы для профилактики и лечения целлюлита, варикозного расширения вен и для помощи при решении многих проблем со здоровьем.
Стопы – важнейшая часть человеческого организма! Согласно теории традиционной китайской медицины, на стопах расположено более 60 активных точек, а также рефлекторные зоны, связанные с внутренними органами. Применение пластыря на стопы для выведения токсинов стимулирует циркуляцию крови и лимфы в организме человека. Через рефлекторные зоны на стопах пластырь начинает постепенно «вытягивать» накопившиеся в организме токсины. Регулярное применение пластыря на стопы способствует активному выделению токсинов из организма, служит активизации кровообращения, регулирует деятельность желез внутренней секреции, способствует очищению кожи, улучшает цвет лица, устраняет кожную пигментацию.

Основные компоненты:

древесный (бамбуковый) уксус; турмалин; хитозан; перлит; гликозиды; чистый кремний; крахмал; перилла; кора акантопанакса шиповатого; эвкоммия вязолистная; гуттуиния сердцелистная и д. т.

Способ применения:

Вечером перед сном вымыть ноги и тщательно вытереть. Разрезать упаковку с пластырями (в упаковке 2 пластыря на обе ноги) и освободить их от прозрачной обертки. С клеящейся части снять бумагу, закрепить на клейкой стороне пластырь так, чтобы к стопе прижимать пластырь той стороной, где нет надписи. Плотно прижать к стопам обеих ног. Утром снять и протереть влажной салфеткой.

Отличительным качеством пластыря на стопы а является его наглядность - вы можете сами наблюдать за процессом выведения токсинов. В процессе очищения срабатывают естественные абсорбционные функции. Из организма человека "вытягиваются" накопившиеся "влажные токсины", лимфатическая жидкость. После использования на поверхности пластыря, контактирующего с кожей, образуется буро-коричневая мутная слизь. Чем дольше применять пластырь, тем с каждым разом после использования он будет светлее.

В одной упаковке 10 пластырей.

Обновлено: 13 декабря 2017, 09:32
    просмотров: 13
Похожие объявления
2 руб /шт цена
Сириус Текстиль Иваново, ООО, Иваново, 472 км
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×