rus
Волжск
22:24
Очиститель питьевой воды «Brilliant water of life»

Очиститель питьевой воды «Brilliant water of life»

599 руб  /штука
450 - 499 руб  /штука  оптом
Арнгольц Ирина, менеджер региональных продаж
на Флагма с 30 мая 2016
Продам

Очиститель питьевой воды коагулянт "Brilliant water of life"- это универсальный, безкартриджный жидкий фильтр для очистки воды, тождественный по своему действию природным процессам очистки воды.
Предназначен для глубокой очистки в бытовых условиях водопроводной воды, воды природной (артезианской, колодезной и др.) до качества питьевой воды.

Очиститель питьевой воды «Brilliant water of life» - это уникальная система комплексной очистки питьевой воды на молекулярном уровне от широкого спектра загрязняющих веществ и соединений органического и неорганического происхождения (нитратов, нитритов, фосфатов, пестицидов, аммонийных солей, нефтепродуктов, синтетических поверхностно-активных веществ и других органических соединений), а также от радионуклидов в одну стадию.

Комплексная очистка осуществляется при помощи многофункционального сорбционно-катионного механизма полимерных цепочек очистителя. Формула очистителя работает избирательно. При очистке взвешенные частицы, органические и неорганические вещества связываются молекулами коагулянта. Все необходимые микроэлементы и соли в очищенной воде сохраняются, вода живая. Данный способ водоочистки является одним из самых экологичных по отношению к воде. Очищенная от вредных примесей вода структурно восстанавливается, сохраняя природный сбалансированный состав, и приобретает приятный вкус.

ВАЖНО!
Очиститель питьевой воды «Brilliant water of life» не токсичен; обладает выраженными бактерицидными, бактериостатическими и вирулицидными свойствами, связывая и нейтрализуя присутствующие в воде бактерии и вирусы.

«Brilliant water of life» изготовлен из экологически чистого сырья, не образует вторичных соединений.

Для очистки воды очистителем питьевой воды коагулянтом “Brilliant water of life” существуют удобные ёмкости 10л и 15л, 20 л, изготовленные из материалов, предназначенных для хранения пищевых продуктов и питьевой воды, с врезанными на высоте 2-3 см от дна краниками. Через 5 часов все примеси после очистки под действием силы тяжести концентрируются на дне ёмкости ниже уровня краника, а чистая вода по мере необходимости сливается через краник. Далее, ёмкость ополаскивается и очищается новая порция воды.

Используя очиститель питьевой воды «Brilliant water of life», Вы имеете уникальную возможность в условиях квартиры, дома, дачи, в местах отдыха, на природе и в путешествиях получать из любой условно питьевой воды гарантированно очищенную практически до чистоты родниковой - безопасную, вкусную, живую воду.

Обновлено: 13 декабря 2017, 09:32
    просмотров: 118
Похожие объявления
650 руб /шт цена  599 - 610 руб /шт оптом
Сад, ООО, Волжск
... краниками. удобна для очистки воды очистителем питьевой воды...
5 990 руб /шт цена  5 700 - 5 300 руб /шт оптом
ПО Промполиграф, ООО, Волжск
... запахи • Чистая вода - превратит водопроводную воду в безопасную...
4 890 руб /шт цена  4 590 - 3 990 руб /шт оптом
Сад, ООО, Волжск
... его соединений. Озонатор воды : 1. Обеззараживание питьевой...
Цена не указана
ТД Август, ООО, Казань, 47 км
Минеральная питьевая вода созданная природой, проистекает с ... и...
Цена не указана
СтандартПродМаш, ООО, Казань, 47 км
... предназначены для розлива питьевой воды в бутыли емкостью ... ...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×